segunda-feira, 28 de março de 2011

Rogério Ceni = 100

Quem diria que o centésimo gol do Rogério Ceni seria em cima do seu maior rival Corinthians?Ontem domingo, 27 de março de 2011 na Arena Barueri ás 17h09m aconteceu este fato histórico e glorioso para a torcida São Paulina. Com o jogo muito pegado e com os nervos a flor da pele (como de costume em todos os clássicos SPFC X SCCP ) o goleiro Rogério Ceni atingiu uma marca histórica e pessoal na sua vida fez seu centésimo gol. Fernandinho foi derrubado perto da área por Ralf, neste momento o estádio inteiro parou para ver Rogério Ceni cobrando a falta e aos 8 do segundo tempo ele marca um gol perfeito no ângulo direito do Júlio Cesar, uma bola impossível de defesa e assim fazendo história em cima do Corinthians, sem contar que o time Tricolor estava ganhando de 2 x 0 e quebrando um tabu de 12 jogos sem ganhar do Corinthians. Aos 22 minutos do segundo tempo Dentinho diminuiu o placar logo depois ele foi expulso dificultando ainda mais para o Timão.

Rogério Ceni não só marcou um gol histórico como também agarrou muito, caindo na graça da torcida São Paulina .